注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安的博客

 
 
 

日志

 
 

曼 陀 罗  

2010-05-10 21:24:21|  分类: 曼陀曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼 陀 罗 -

 ( 一 )为了使花朵色彩浓点,借天空微亮的蓝光襯托,咔嚓!奈何试拍失败.事与愿违,且把败图留下作教训,

 

曼 陀 罗 -

                                  ( 二) 这张改进了一点,因为左上侧光邦了忙吧?

 

曼 陀 罗 -

     (  三 ) 花朵原本是白渗淡黄,却变成淺紫却别具一格,始料不及的..OK 啦.

 

曼 陀 罗 -曼 陀 罗 -曼 陀 罗 -

                                              (  四 ) 拍累了,听其自然吧!       

曼 陀 罗 - 

      2010年5日8日,生平等一次在广州兰圃与曼陀罗花艳遇,好一群'毒美人"! 拍后细想:人们不迷恋,不侵犯她们,何来中毒.当病人疼痛难忍时,她还让你减轻痛苦.所以应称之" 善美人".然否?

       又巧遇二位立陶宛女士 ,谢谢她们教懂了我"曼陀罗"。

 曼陀罗: 原产印度,花名亦系梵语音译。为茄科野生直立木质草本植物。它还分为大花(白花)曼陀罗、红花曼陀罗、紫花曼陀罗等种类。曼陀罗花主要成份为莨菪碱、东莨菪碱及少量阿托品,而起麻醉作用的主要成份是东莨菪碱。由于它的主要作用是可使肌肉松弛,汗腺分泌受抑制,所以古人将此药取名为“蒙汗药"极为确切的。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017